1. Home
  2. Rezept
  3. Leichtes Putengeschnetzeltes

Leichtes Putengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln100 gr
Kirschtomaten250 gr
Champignon250 gr.
Putenbrustfilet400 gr.
ÖL1 El
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Speisestärke1 EL
Frischkäse mit Buttermilch200 gr.
Bandnudeln200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Champignon putzen und waschen und das Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Champignon hinzugeben und ein paar Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Stärke mit Wasser vermischen dann in die Brühe rühren und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und Frischkäse unterrühren und ca. 5 min. köcheln lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Tomaten zum Geschnetzelten geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln auf den Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****7
    vom
    Profilbild von g****7

Auch lecker

Kommentare zu „Leichtes Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich