Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 100 gr |
Kirschtomaten | 250 gr |
Champignon | 250 gr. |
Putenbrustfilet | 400 gr. |
ÖL | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Speisestärke | 1 EL |
Frischkäse mit Buttermilch | 200 gr. |
Bandnudeln | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Champignon putzen und waschen und das Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Champignon hinzugeben und ein paar Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Stärke mit Wasser vermischen dann in die Brühe rühren und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und Frischkäse unterrühren und ca. 5 min. köcheln lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Tomaten zum Geschnetzelten geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln auf den Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu „Leichtes Putengeschnetzeltes“