Käsesuppe mit Zimt-Croutons und Bacon-Chips

einfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
St. Albray380 g
Gouda50 g
Schmelzkäse Doppelrahmstufe150 g
Milch500 ml
Sahne100 ml
Toastbrot2 Scheiben
Butter1 EL
Zimt1 TL
Bacon-Scheiben1 Pck.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Croutons und Bacon-Chips:

    5. Toastbrote in nicht zu kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zimt einstreuen und Brotwürfel hinzu geben. Unter mehrmaligem Wenden bei milder Hitze knusprig rösten. Durch den Zimt werden sie etwas dunkler, gibt aber einen tollen Geschmack.

    6. In eine separate Pfanne die Bacon-Scheiben (ohne Zusatz von Fett) hinein legen und sie bei mittlerer Hitze so lange braten lassen, bis sie schön cross und dunkel geworden sind. Während dessen 1 x wenden. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    7. Alles auf einem tiefen Teller anrichten und .........fertig ist ein leckeres (Reste-)Essen. Wir hatten noch Bruschetta mit Tomate als kleine Beilage

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