Zucchini Süppchen als Vorspeise oder zum Vorrat.

50 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pastinake frisch 2 Stk.
Karotte 1 Stk.
Kartoffeln 2 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Zucchini grün 1 Stk.
Sellerieblätter frisch 2 Stk.
Liebstöckel frisch geschnitten 2 Stk.
Wasser 1,7 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Schmand etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1 (0)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Pastinake, Karotte, Kartoffel, Zwiebel schälen, schneiden. Zucchini Enden abschneiden, würfeln.

2.Sellerieblätter waschen, schneiden.

3.Gemüse bis Zucchini + Kartoffel in Salzwasser aufsetzen, ca. 5 Min. angaren. Zucchini + Kräuter, Salz, Pfeffer zugeben. Alles weich garen ca.20-25 Min. dann aufmixen.

4.Anrichten + Schmand zugeben.

5.Habe 4 Gläser gefüllt. Hier bitte keinen Schmand zugeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Süppchen als Vorspeise oder zum Vorrat.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini Süppchen als Vorspeise oder zum Vorrat.“