Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
dünne Bacon-Scheiben | 1 Pck. |
Champignons frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe oder 1 TL Knoblauchpaste | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer/Chilipulver | etwas |
Currypulver gelb | etwas |
Brühepulver instant | etwas |
dünne Bandnudeln (Chilinudeln!) oder Reis | 1 Pck. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln oder Reis kochen. Schweinefilet abwaschen, trockentupfen, filetieren und anschließend in Medallions schneiden. (Die Medallions sollten die Dicke der Baconscheiben haben)
2.Baconscheiben halbieren, um die Filets herumwickeln und mit Minischaschlikspießen/Zahnstochern fixieren.
3.Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln, anschwitzen. Knoblauchzehe schälen, pressen zur Zwiebel hinzufügen, kurz mitanschwitzen. Pilze hinzufügen, ebenfalls mitanschwitzen und mit Sahne ablöschen. Sauce mit Brühe (Pulver), Pfeffer, Cayennepfeffer, und Curry abschmecken. Sauce auf kleinster Stufe warmhalten, gelegentlich umrühren. Nudeln mit etwas Butter in der Microwelle erwärmen
4.Medallions würzen, in der Pfanne 5-7 Minuten anbraten. Im vorgeheitzen Backofen oder der Microwelle fertig garen lassen, Sauce nochmals aufkochen, mit Nudeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Schweinemedallions umhüllt mit Bacon, dazu Bandnudeln und eine Curry-Pilzsauce“