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Schweinemedallions umhüllt mit Bacon, dazu Bandnudeln und eine Curry-Pilzsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
dünne Bacon-Scheiben1 Pck.
Champignons frisch500 g
Salz etwas
Knoblauchzehe oder 1 TL Knoblauchpaste1
Sahne1 Becher
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer/Chilipulver etwas
Currypulver gelb etwas
Brühepulver instant etwas
dünne Bandnudeln (Chilinudeln!) oder Reis1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln oder Reis kochen. Schweinefilet abwaschen, trockentupfen, filetieren und anschließend in Medallions schneiden. (Die Medallions sollten die Dicke der Baconscheiben haben)

    2.Baconscheiben halbieren, um die Filets herumwickeln und mit Minischaschlikspießen/Zahnstochern fixieren.

    3.Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln, anschwitzen. Knoblauchzehe schälen, pressen zur Zwiebel hinzufügen, kurz mitanschwitzen. Pilze hinzufügen, ebenfalls mitanschwitzen und mit Sahne ablöschen. Sauce mit Brühe (Pulver), Pfeffer, Cayennepfeffer, und Curry abschmecken. Sauce auf kleinster Stufe warmhalten, gelegentlich umrühren. Nudeln mit etwas Butter in der Microwelle erwärmen

    4.Medallions würzen, in der Pfanne 5-7 Minuten anbraten. Im vorgeheitzen Backofen oder der Microwelle fertig garen lassen, Sauce nochmals aufkochen, mit Nudeln oder Reis servieren.

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