Curry-Wachteleier-Salat und Party-Crevetten

Rezept: Curry-Wachteleier-Salat und Party-Crevetten
( Ein sehr, sehr leckeres Abendessen ! )
13
( Ein sehr, sehr leckeres Abendessen ! )
0
949
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Curry-Wachteleier-Salat: ( Ersatzweise 6 kleine Hühnereier )
24
Wachteleier ( Hier: Vom Nachbarn, der Wachteln hält ! )
4 EL
Majonaise
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
1 TL
mildes Currypulver
Party-Crevetten:
2 Packungen
Party Crevetten à 110 g ( Gekocht, geschält mit Schwanzelement )
2 EL
Butter
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
Servieren:
4
oastbrotscheiben
1
Tomate ( 2 * ½ ) zum Garnieren
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
41,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Curry-Wachteleier-Salat und Party-Crevetten

Paprikahähnchen

ZUBEREITUNG
Curry-Wachteleier-Salat und Party-Crevetten

Curry-Wachteleier-Salat:
1
Wachteleier ca. 5 Minuten in einem kleinen Topf mit Wasser kochen, abschrecken und vorsichtig abpellen. Wachteleier mit Majonaise ( 4 EL 9, groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1TL ) vermischen / vermengen.
Party-Crevetten:
2
Crevetten in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
3
Toastbrotscheiben toasten, auf 2 Tellern verteilen und mit dem Curry-Wachteleier-Salat und Party-Crevetten belegen, mit ½ Tomate garnieren, die Teller nochmals salzen und pfeffern und servieren

KOMMENTARE
Curry-Wachteleier-Salat und Party-Crevetten

Um das Rezept "Curry-Wachteleier-Salat und Party-Crevetten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung