Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 150 gr. |
Mais gegart (Dose) | 155 gr. |
Champignons gegart (Dose) | 170 gr. |
Erbsen und Wurzeln (Dose) | 155 gr. |
Italienische Kräuter | 2 EL (gestrichen) |
Knoblauchöl | 50 ml |
Chiliöl | 50 ml |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Angaben auf der Verpackung im Salzwasser aldente kochen.
2.Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit dem Einlegeoel in eine große Schüssel geben.
3.Alle weiteren Zutaten - ohne das Knoblauch- und Chilioel - in eine große Schüssel geben und vermengen.
4.Die gekochten Nudeln abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken, dann in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
5.Alles mit dem Knoblauch-und Chilioel vermengen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ron73
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mediterran“