Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfiletteller: | |
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Kopfsalatblätter | 1 Kopf |
Lachsfilets gebraten | 400 g |
Topping: | |
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Dt. Seeluftschinken | 4 Scheiben |
Tomaten, geviertelt | 2 Stück |
Dänische Remoulade in m. KB. | 100 ml |
Hartkäse gehobelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung:
1.Dänische Remoulade selber machen und kühl stellen. Den Lachs vorportionieren in zwei Hälften und mit Hautseite anbraten in etwas Speiseöl. Im vorgeizten Backofen noch 10 Minuten leicht temperiert weiterbacken. Die Salatblätter großflächig lassen, bzw. mittig teilen und abwaschen.
Tellerportionen:
2.Die grünen Salatblätter auf je einem Teller ausbreiten und den gebratenen Lachs darüber legen.
Topping:
3.Mit etwas Dänischer Remoulade und den Tomatenstücken anrichten und darüber je 2 Scheiben Schinken mit einer Gabel aufrollen und andrücken (montieren). Etwas Hartkäse abhobeln und obenaufstreuen.
Geeignet für:
4.Als Vorspeise mit etwas halbiertem, geröstetem Toastbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Salat mit Schinken“