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Lachsfilet auf Salat mit Schinken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfiletteller:
Kopfsalatblätter1 Kopf
Lachsfilets gebraten400 g
Topping:
Dt. Seeluftschinken4 Scheiben
Tomaten, geviertelt2 Stück
Dänische Remoulade in m. KB.100 ml
Hartkäse gehobelt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung:

    1.Dänische Remoulade selber machen und kühl stellen. Den Lachs vorportionieren in zwei Hälften und mit Hautseite anbraten in etwas Speiseöl. Im vorgeizten Backofen noch 10 Minuten leicht temperiert weiterbacken. Die Salatblätter großflächig lassen, bzw. mittig teilen und abwaschen.

  • Tellerportionen:

    2.Die grünen Salatblätter auf je einem Teller ausbreiten und den gebratenen Lachs darüber legen.

  • Topping:

    3.Mit etwas Dänischer Remoulade und den Tomatenstücken anrichten und darüber je 2 Scheiben Schinken mit einer Gabel aufrollen und andrücken (montieren). Etwas Hartkäse abhobeln und obenaufstreuen.

  • Geeignet für:

    4.Als Vorspeise mit etwas halbiertem, geröstetem Toastbrot.

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    Rezept von Kochecke48
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