Zutaten für 2 Personen
| Rindergulasch | 300 g |
| Zucchini grün | ½ Stk. |
| Knoblauch - Kräutermarinade | 1 Portion |
| Kammkotelett, mariniert | 2 Stk. |
| Tomate, Gurkensalat : | |
|---|---|
| Bauerngurke | 2 Stk. |
| Romatomaten | 2 Stk. |
| Zwiebelschlotten | 5 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Dill getrocknet | etwas |
| Senf | 1 Teelöffel |
| Weinessig | 1 Esslöffel |
| Mazola | 2 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
50 Min
Knoblauch - Kräutermarinade :
1. Knoblauch schälen, sehr klein schneiden oder hacken. Petersilie fein schneiden, etwas Rosamarin schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Paprika + Öl eine Marinade herstellen, Knoblauch + Kräuter einrühren, das Fleisch damit bestreichen + 1 Tag marinieren.
Marinade für Grillkotelett :
2. Zwiebel, (Knoblauch nur wenn gewünscht ) in Ringe schneiden. Salz, Paprika, Rosmarin, Thymian mit Öl mischen, das Fleisch damit einstreichen. 1 Tag ziehen lassen.
3. gewässerte Spieße abwechselnd mit Fleisch + Zucchini bestecken, marinieren. Kotelett ebenfalls 1 Tag marinieren.
4. Fleisch und Spieße auf den Grill legen, ca. 20 Min. garen.
5. Gurke schälen, dünn hobeln. Tomate waschen, schneiden. Zwiebelschlotten frisch aus dem Garten, waschen schneiden. Dill + Zwiebel zugeben, 1Teel. Senf.
6. Wenn das Fleisch gut ist Essig + Öl an den Salat geben, durchheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom


















Kommentare zu „Es wird gegrillt : Rindfleisch -Zucchinispieße + Schwenkbraten + Beilagen.“