1. Home
  2. Rezept
  3. Es wird gegrillt : Rindfleisch -Zucchinispieße + Schwenkbraten + Beilagen.

Es wird gegrillt : Rindfleisch -Zucchinispieße + Schwenkbraten + Beilagen.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch300 g
Zucchini grün½ Stk.
Knoblauch - Kräutermarinade1 Portion
Kammkotelett, mariniert2 Stk.
Tomate, Gurkensalat :
Bauerngurke2 Stk.
Romatomaten2 Stk.
Zwiebelschlotten5 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Dill getrocknet etwas
Senf1 Teelöffel
Weinessig1 Esslöffel
Mazola2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Knoblauch - Kräutermarinade :

    1.Knoblauch schälen, sehr klein schneiden oder hacken. Petersilie fein schneiden, etwas Rosamarin schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Paprika + Öl eine Marinade herstellen, Knoblauch + Kräuter einrühren, das Fleisch damit bestreichen + 1 Tag marinieren.

  • Marinade für Grillkotelett :

    2.Zwiebel, (Knoblauch nur wenn gewünscht ) in Ringe schneiden. Salz, Paprika, Rosmarin, Thymian mit Öl mischen, das Fleisch damit einstreichen. 1 Tag ziehen lassen.

    3.gewässerte Spieße abwechselnd mit Fleisch + Zucchini bestecken, marinieren. Kotelett ebenfalls 1 Tag marinieren.

    4.Fleisch und Spieße auf den Grill legen, ca. 20 Min. garen.

    5.Gurke schälen, dünn hobeln. Tomate waschen, schneiden. Zwiebelschlotten frisch aus dem Garten, waschen schneiden. Dill + Zwiebel zugeben, 1Teel. Senf.

    6.Wenn das Fleisch gut ist Essig + Öl an den Salat geben, durchheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Es wird gegrillt : Rindfleisch -Zucchinispieße + Schwenkbraten + Beilagen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich