1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Mohn-Hörnchen

Apfel-Mohn-Hörnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Apfel1
Zitronensaft1 EL
Mohn gemahlen (Fertigprodukt)75 gr.
Croissant aus Blätterteig1 Packung
Puderzucker gesiebt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Apfel schälen ,halbieren ,entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden .Mit Mohnback und Zitronensaft in einem Topf ca.5 Min. dünsten lassen .

    2.Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad ) vorheizen . Die dreieckigen Teigstücke nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen .In die Mitte je etwas Apfel-Mohn-Mischung geben .Dreiecke zu Croissants einrollen .

    3.Hörnchen mit Abstand auf mit Backpapier belegtes Blech setzen ,im Ofen ca.15 Min. backen .Noch warm mit Puderzucker bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Mohn-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich