1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln250 Gramm
Blumenkohl frisch350 Gramm
Kochschinken20 Gramm
Fix für Nudelgratin½ Beutel
Wasser150 Milliliter
Sahne70 Milliliter
Käse geraspelt20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln schälen in Dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl in Kleine Röschen teilen. Kochschinken in kleine Würfel schneiden.

    2.Kartoffeln,und Blumenkohl 5 min. Kochen. Fix Für Nudel-Gratin in Wasser und Sahne aufkochen.

    3.Kartoffeln, und Blumenkohl in einer Auflaufform schichten, Kochschinken drüber streuen. Fix Für Nudel-Gratin drüber Gießen. Käse drüber Streuen, und 35 min. im Backofen 35 min. bei 175 ° Überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7benjamin
    vom
    Profilbild von 7benjamin

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich