Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

Rezept: Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf
Einfach und sehr Lecker
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Zutaten für
1
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ZUTATEN
250 Gramm
Kartoffeln
350 Gramm
Blumenkohl frisch
20 Gramm
Kochschinken
0,5 Beutel
Fix für Nudelgratin
150 Milliliter
Wasser
70 Milliliter
Sahne
20 Gramm
Käse geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
3,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Kartoffeln schälen in Dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl in Kleine Röschen teilen. Kochschinken in kleine Würfel schneiden.
2
Kartoffeln,und Blumenkohl 5 min. Kochen. Fix Für Nudel-Gratin in Wasser und Sahne aufkochen.
3
Kartoffeln, und Blumenkohl in einer Auflaufform schichten, Kochschinken drüber streuen. Fix Für Nudel-Gratin drüber Gießen. Käse drüber Streuen, und 35 min. im Backofen 35 min. bei 175 ° Überbacken.

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