Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 250 Gramm |
Blumenkohl frisch | 350 Gramm |
Kochschinken | 20 Gramm |
Fix für Nudelgratin | ½ Beutel |
Wasser | 150 Milliliter |
Sahne | 70 Milliliter |
Käse geraspelt | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln schälen in Dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl in Kleine Röschen teilen. Kochschinken in kleine Würfel schneiden.
2.Kartoffeln,und Blumenkohl 5 min. Kochen. Fix Für Nudel-Gratin in Wasser und Sahne aufkochen.
3.Kartoffeln, und Blumenkohl in einer Auflaufform schichten, Kochschinken drüber streuen. Fix Für Nudel-Gratin drüber Gießen. Käse drüber Streuen, und 35 min. im Backofen 35 min. bei 175 ° Überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7benjamin
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf“