1. Home
  2. Rezept
  3. Quark mit Paprika, Basilikum und Pellkartoffeln

Quark mit Paprika, Basilikum und Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark 20 % ( Hier: Von HANSANO ! )250 g
rote Paprika ca. 300 g1
Basilikum3 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Paprika edelsüß3 kräftige Prisen
Olivenöl2 EL
Peperoni Öl1 EL
festkochende Kartoffeln600 g
Salz1 TL
Scheiben Rote Bete2
Spitzen Basilikum2
Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Basilikum klein schneiden/hacken. Quark ( 250 g ) mit Paprikawürfel und gehackten Basilikum vermischen/vermengen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Paprika edelsüß ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss Oli-venöl ( 2 EL ) und Peperoni Öl ( 1 EL ) untermischen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Pellkartoffeln mit Quarkmischung und mit Rote Bete Scheibe mit Basilikum garniert und Gewürzsalz bestreut, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Quark mit Paprika, Basilikum und Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich