Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Spargel Carpaccio | etwas |
Weiser Spargel Stange | 12 |
Fleur de sel | 1 EL |
Balsamico Bianco | 2 EL |
Trüffel frisch | 1 |
Trüffelöl | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Parmesan | etwas |
Zutaten für Rührei | etwas |
Eier | 8 |
Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Krabben | 200 gr. |
Chilischote frisch | 1 |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Butter | 20 gr. |
Parmaschinken | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Spargel Zubereitung: Weiser Spargel schellen und schräg in dünnen Scheiben schneiden. Roh auf einen flachen Teller legen, mit Balsamico betröpfeln, salzen, Pfeffern, 20 Minuten liegen lassen Servierteller vorbereiten und danach die Spargel Scheiben roh auf dem Randtellern fächerförmig arrangieren. Sehr wenig Trüffelöl betröpfeln, Olivenöl gut über tröpfeln, Parmesan daraf hobeln.
2.Rührei mit Krabben Zubereitung: Peperoni in sehr dünnen Rondellen schneiden In einem Schüssel Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Krabben, Schnittlauch und Peperoni in der Eiermasse untermischen. In einer Pfanne mit Olivenöl und Butter die Eiermasse hinein geben und auf niederer Stuffe stocken und ständig verrühren. Langsam Rühreier herstellen. Wer die Krabben nicht mag kann man statt dessen Parmaschinken klein gehackt benützen Rührei kann man auch portionsweise herstellen und benützen Fertig gegart die Rühreier in der mitte der Serviertellern verteilen mit Trüffel über hobeln und servieren
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vom
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