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Getrüffeltes Rührei mit Nordseekrabben auf weisem Spargelcarpaccio

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Spargel Carpaccio etwas
Weiser Spargel Stange12
Fleur de sel1 EL
Balsamico Bianco2 EL
Trüffel frisch1
Trüffelöl etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Parmesan etwas
Zutaten für Rührei etwas
Eier8
Sahne2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Krabben200 gr.
Chilischote frisch1
Olivenöl extra vergine1 EL
Butter20 gr.
Parmaschinken200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel Zubereitung: Weiser Spargel schellen und schräg in dünnen Scheiben schneiden. Roh auf einen flachen Teller legen, mit Balsamico betröpfeln, salzen, Pfeffern, 20 Minuten liegen lassen Servierteller vorbereiten und danach die Spargel Scheiben roh auf dem Randtellern fächerförmig arrangieren. Sehr wenig Trüffelöl betröpfeln, Olivenöl gut über tröpfeln, Parmesan daraf hobeln.

    2.Rührei mit Krabben Zubereitung: Peperoni in sehr dünnen Rondellen schneiden In einem Schüssel Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Krabben, Schnittlauch und Peperoni in der Eiermasse untermischen. In einer Pfanne mit Olivenöl und Butter die Eiermasse hinein geben und auf niederer Stuffe stocken und ständig verrühren. Langsam Rühreier herstellen. Wer die Krabben nicht mag kann man statt dessen Parmaschinken klein gehackt benützen Rührei kann man auch portionsweise herstellen und benützen Fertig gegart die Rühreier in der mitte der Serviertellern verteilen mit Trüffel über hobeln und servieren

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    Rezept von Raynolda
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