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Rhabarber - Apfel - Feige Frischkäsetorte

5 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Biskuit :
Eier2 stk
Wasser2 Essl.
Zucker100 g
Mondamin40 g
Mehl60 g
Backpulver1 Teel.
Füllung :
Rhabarber500 g
Zucker2 Esslöffel
Apfel, Pinova1 Stk
Soft Feigen4 stk
Orange, Saft + Schale1 Frucht
Gelatine5 Blatt
Wasser eiskalt etwas
Creme :
Buko Frischkäse200 g
Quark250 g
Zucker2 Essl.
Sahne flüssig100 g
Dekoration :
Sahne200 g
Lebensmittelfarbe, gelb1 Päckchen
Vanillezucker1 Essl.
Fruchtgummi, Zitrone, Orange16 stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • Boden :

    1.Eier + Zucker 10 Min.schaumig schlagen.

    2.Mehl, Backpulver, Mondamin mischen, unterheben. Springform am Rand fetten, Boden auslegen mit Backpapier. Teig einfüllen auf der 2. Schiene von unten ca. 14 Min. bei 180°C backen. Stürzen, Ppapier abziehen, abkühlen lassen.

  • Füllung :

    3.Rhabarber waschen, ungeschält schneiden, einzuckern. Apfel schälen, Kerne entfernen, schneiden. Soft Feigen schneiden. Orange abwaschen, trocken reiben, schale mit dem Sparschäler abnehmen, Frucht ausdrücken, Saft + Schale zugeben.

    4.Gelatine einweichen in kaltes Wasser 10 Min. quellen lassen. Rhabarber aufkochen, mixen, von der Platte ziehen, Gelatine einrühren, muss sich lösen. Zum abkühlen in eine Glasschüssel geben.

  • Creme :

    5.Quark, Frischkäse, Zucker + Sahne mischen. Nun den gut gekühlten Rhabarber unterziehen. Masse muss nun in den Kühlschrank zum Anziehen.

    6.Masse auf dem Boden verteilen. Kühlen.

    7.Sahne schlagen mit allen Zutaten, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (15 ) geben, 16 Tuffs aufspritzen. Mit Fruchtgummis besetzen. Kühlen !

    8.Hoffe kann Bilder vom Anschnitt machen, die Torte ist ja ein Präsent.

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