Zutaten für 4 Personen
keiner Blumenkohl, ca, 500 gr | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 100 gr. |
Fleischbrühe | 450 ml |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Muskatnuss | etwas |
kurze Röhrennudeln (Penne) | 250 gr. |
Fleischkäse oder gekochter Schinken | 200 gr. |
geriebener Emmentaler | 50 gr. |
Paniermehl | 2 El |
kalte Butter | 2 El |
AMC Topf 20cm 4,0 Liter | 1 Stück |
Navigenio | 1 Stück |
Audiotherm | 1 Stück |
Zubereitung
1.Blumenkohl putze und in Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Brühe, Pfeffer, Muskat, Frühlingszwiebeln und Nudeln in dem Topf mischen, Blumenkohlrösen darüber geben.
2.Secuquick aufsetzen und verschließen. Navigenio auf Automatic "A" schalten, Zeiteinstellung "P" am Audiotherm eingeben, aufsetzen und drehen, bis das Soft-Symbol erscheint.
3.Fleischkäse oder den Schinken in Würfel schneiden. Secuquick nach Ende der Garzeit in einen umgedrehten Deckel stellen und von selbst drucklos werden lassen.
4.Fleischwürfel und Sahen unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Käse und Semmelbrösel darüber streuen und Butterflöckchen aufsetzen.
5.Navigenio über Kopf auflegen und bei großer Stufe ca. 6 Minuten gratinieren. Wohl bekomms. Die Angabe der Kcal bezieht sich auf jeweils 1 Portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „AMC Bayrischer Nudelauflauf“