Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Entenbrust Filet | 380 Gramm |
Stanleymesser | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Pfeffer schwarz | Gewürze wie: |
Piment | etwas |
Anis Gewürz | etwas |
Lorbeerblätter frisch | etwas |
Knoblpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Schlußbemerkung:
12. Ich muß gestehen, die Kartoffeln waren nicht wirklich so richtig durch. Ich empfehle daher, die Entenbrust aus dem Topf vorerst herrauszunehmen und die Kartoffeln weiter im Bräter schmoren lassen, mindestens 15 Minuten. Dann die Brust wieder dazugeben und weiter verfahren wie ab Punkt 9.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Barbarie Entenbrust mit Fächerkartoffel;“