1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei Muffins

Spiegelei Muffins

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen1 Dose
Magarine200 g
Zucker200 g
Eier4
Mehl300 g
Backpulver8 g
Salz1 Prise
Belag :
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker50 g
Schmand200 g
Muffinförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aprikosen abtropfen lassen , Saft dabei auffangen .

    2.Magarine mit dem Zucker verrühren. Eier zugeben einrühren. Mehl,Backpulver und Salz mischen , 100 ml Saft abmessen und im Wechsel mit der Mehlmischung einrühren.

    3.Muffinförmchen bereit stellen , und den Teig Eßl weise einfüllen bei 200 °C für ca 20 min backen aus dem Ofen nehmen auskühlen lassen. Eventuell etwas begradigen.

    4.Puddingpulver mit dem Zucker und etwas Milch glatt rühren die restliche Milch aufkochen lassen angerührtes Puddingpulver einrühren und für 5 min unter rühren weiter kochen lassen. Abkühlen lassen den Schmand einrühren .

    5.Puddingmasse auf den Muffins verteilen und jeweils eine Aprikosenhälfte darauf setzen . Ergibt ca 20 Muffins

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich