Spiegelei Muffins

Rezept: Spiegelei Muffins
0
01:15
0
728
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Aprikosen
200 g
Magarine
200 g
Zucker
4
Eier
300 g
Mehl
8 g
Backpulver
1 Prise
Salz
Belag :
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
500 ml
Milch
50 g
Zucker
200 g
Schmand
Muffinförmchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
39,9 g
Fett
5,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spiegelei Muffins

Muffins
Schokomuffins

ZUBEREITUNG
Spiegelei Muffins

1
Aprikosen abtropfen lassen , Saft dabei auffangen .
2
Magarine mit dem Zucker verrühren. Eier zugeben einrühren. Mehl,Backpulver und Salz mischen , 100 ml Saft abmessen und im Wechsel mit der Mehlmischung einrühren.
3
Muffinförmchen bereit stellen , und den Teig Eßl weise einfüllen bei 200 °C für ca 20 min backen aus dem Ofen nehmen auskühlen lassen. Eventuell etwas begradigen.
4
Puddingpulver mit dem Zucker und etwas Milch glatt rühren die restliche Milch aufkochen lassen angerührtes Puddingpulver einrühren und für 5 min unter rühren weiter kochen lassen. Abkühlen lassen den Schmand einrühren .
5
Puddingmasse auf den Muffins verteilen und jeweils eine Aprikosenhälfte darauf setzen . Ergibt ca 20 Muffins

KOMMENTARE
Spiegelei Muffins

Um das Rezept "Spiegelei Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung