1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse mit Frischkäse

Beilage: Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse mit Frischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi1 Stück
große Kartoffeln4 Stk.
Zitronensaft1 EL
Kräuterfrischkäse100 g
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen. Beides in dünne Stifte oder kleine Würfel schneiden. In einen Topf so viel Wasser geben, dass es ca. 0,5 cm hoch ist. Mit etwas Salz, Gemüsebrühe und Zitronensaft aufkochen. Kohlrabi dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Kartoffeln dazu und bei mäßiger Hitze gar bzw. bissfest kochen.

    2.Je nachdem wie "soßig" man das Gemüse möchte, kann man das verbliebene Kochwasser nun abgießen oder im Topf lassen. Den Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben anderen Gewürzen abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen garnieren und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich