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Hackfleisch Zucchini Cannelloni

1 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln4
Knoblauchpulver etwas
Zucchini2
Rinderhackfleisch1000 g
Tomatenmark4 EL
Thymian,Salz,Pfeffer etwas
Cannelloni40
Milch1 l
Gemüsebrühe 500 ml
Mehlschwitz12 gehäufte EL
geriebener Gouda200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen , würfel und mit etwas Fett in der Pfanne anbraten mit Knoblauch würzen. Hackfleisch zugeben mit braten. Die Zucchinis raseln und auch mit in die Pfanne geben. Dann den Tomatenmark einrühren, und mit Salz , Pfeffer und Thymian würzen . Das ganze noch ein paar Minuten weiter köcheln lassen.

    2.Die Cannelloni mit der Hackfleisch masse füllen und in eine gefettete Auflaufform legen.

    3.Milch und Gemüsebrühe in einem Topf mischen und aufkochen lassen . Dann Mehlschwitz einrühren andicken lassen, über die Cannelloni gießen mit dem Käse bestreuen . Und für 45 - 50 min in vorgeheizten Backofen geben bei 180 °C.

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