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Käsespätzle mit Speck und Emmentaler

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spätzle (frisch)
1 kg
Speck durchwachsen
300 g
Emmentaler gerieben
300 g
Butter
100 g
Frühlingszwiebeln
Bund
Zwiebel
1 mittelgrosse
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett12,4 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes die Zwiebel und den Speck fein würfeln. In der Pfanne etwas Butter erhitzen, den Speck und die Zwiebel hinzufügen und anbraten bis sie leicht farbe bekommen.

    2.Dann die Butter und die Spätzle dazu geben und schön kross anbraten und mit Pfeffer würzen. Dann den Herd ausschalten und den Käse dazu geben. Sobald der Käse geschmolzen ist, können die Spätzle serviert werden.

    3.Zum Schluss noch die Frühlingszwiebeln in feine Ringen schneiden und je nach Geschmack 1 EL über die Käsespätzle streuen. Dazu passt wunderbar ein Eisbergsalat mit Zitronen Buttermilch Dressing <3 (Siehe Bild)

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