1. Home
  2. Rezept
  3. Wieder mal in Stollenform !

Wieder mal in Stollenform !

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2 Stk.
Wasser2 Esslöffel
Zucker100 g
Mondamin-Pulver50 g
Mehl50 g
Backpulver1 Teelöffel
Creme :
Milch¼ Liter
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Zucker1 Esslöffel
Butter60 g
Dekorieren :
Blockschokolade, gerieben etwas
Giotto1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Biskuit :

    1.Eier, Wasser + Zucker 10 Min. schaumig schlagen.

    2.Mehl, Mondamin, Backpulver einsieben, unterheben. Teig in eine Silikonform füllen. Bei mir hat er noch gereicht für 2 kleine Auflaufförmchen.

    3.Backen 15 Min. 180°C

  • Creme :

    4.Vanillepudding kochen, abkühlen lassen. Butter einrühren.

    5.Kuchen durchschneiden, mit Creme bestreichen, mit Obst nach Wahl besetzen, 2. Kuchenteil auflegen. Wieder bestreichen, auch am Rand. Mit Blockschokolade bestreuen, Giotto aufsetzen, kühlen.

    6.Zu Ostern gerne mit Ostereiern, Küken, Häschen zu verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Wieder mal in Stollenform !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich