Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Quark | 375 g | 
| Eier | 2 | 
| Crème fraîche | 100 g | 
| Zitronenpulver | 1 TL | 
| Zucker | 3 EL | 
| Vanillepudding | 1 EL | 
| TK Blätterteig | 2 Packungen | 
| Kirschen | 1 Glas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (92)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (92)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Blätterteig auftauen lassen. Quark mit Creme fraiche verrühren, Zitronenpulver, 2 EL Zucker , Puddingpulver 1 Eigelb zugeben und alles glatt verrühren. 2 Eiweiß mit einem Eßl Zucker steif schlagen. zufügen und unterrühren.
2. Kirschen abtropfen lassen. Auf je eine Scheibe Blätterteig je zwei Eßl Quarkmasse geben darauf 3 bis 4 Kirschen legen Blätterteig zuklappen So weiter machen bis alles aufgebraucht ist .
3. Eigelb mit etwas Milch verrühren und die Blätterteig Taschen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 20 min backen. Ergibt ca zwischen 15 und 20 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
 




























Kommentare zu „Kirsch Quark Taschen“