Kirsch Quark Taschen

1 Std 10 Min mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 375 g
Eier 2
Crème fraîche 100 g
Zitronenpulver 1 TL
Zucker 3 EL
Vanillepudding 1 EL
TK Blätterteig 2 Packungen
Kirschen 1 Glas

Zubereitung

1.Blätterteig auftauen lassen. Quark mit Creme fraiche verrühren, Zitronenpulver, 2 EL Zucker , Puddingpulver 1 Eigelb zugeben und alles glatt verrühren. 2 Eiweiß mit einem Eßl Zucker steif schlagen. zufügen und unterrühren.

2.Kirschen abtropfen lassen. Auf je eine Scheibe Blätterteig je zwei Eßl Quarkmasse geben darauf 3 bis 4 Kirschen legen Blätterteig zuklappen So weiter machen bis alles aufgebraucht ist .

3.Eigelb mit etwas Milch verrühren und die Blätterteig Taschen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 20 min backen. Ergibt ca zwischen 15 und 20 Stück

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Quark Taschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch Quark Taschen“