Eintopf mit karameliesiertem Schweinenacken

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Nackenkotelett1 kg
Zwiebeln4 gewürfelte
Steckrübe, in Würfel geschnitten500 g
Margarine2 EL
Zucker75 g
Tomatenmark3 EL
Malzbier 0,5l1 Flasche
Salz, Pfeffer etwas
dicke Bohnen TK300 g
Gemüsebrühe¼ l
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm breite Würfel schneiden.

    2. Fett in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin 8 - 10 Minuten anbraten.

    3. Nach 6 - 8 Minuten mit Zucker karamelliesieren.

    4. Tomatenmark, Zwiebeln und Steckrübe dazugeben und ca. 2 Minten mit anbraten.

    5. Mit Malzbier ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

    6. Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    7. Im geschlossenen Bräter ca. 1 Stunde weich schmoren.

    8. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen dazugeben und mitschmoren.

    9. Fertigen Eintopf nochmals abschmecken.

    10. Petersilie waschen, trocken schütteln ,fein hacken und über den Eintopf geben.

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