Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| rote rübe | 1 grosse |
| Inchi-öl | 4 El |
| Wasabi-Pulver | 4 El |
| Zitrone | 1 stk |
| Petersilie | 3 Stengel |
| Salz | 1 Prise |
| Räucherlachs | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die gekochte geschälte rote Rübe (rote Beete) in Scheiben schneiden.
2. Wasabi, Saft von einer Zitrone, Inchi öl (oder neutrales Sesamöl) verrühren. Rote Rübenscheiben damit marinieren.
3. Mit Petersilie bestreuen und Räucherfisch dazu. (passt auch zu geräuchertem Schinken :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom






















Kommentare zu „Rote Rüben mit Wasabi“