Rote Rüben mit Wasabi

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote rübe1 grosse
Inchi-öl4 El
Wasabi-Pulver4 El
Zitrone1 stk
Petersilie3 Stengel
Salz1 Prise
Räucherlachs100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gekochte geschälte rote Rübe (rote Beete) in Scheiben schneiden.

    2.Wasabi, Saft von einer Zitrone, Inchi öl (oder neutrales Sesamöl) verrühren. Rote Rübenscheiben damit marinieren.

    3.Mit Petersilie bestreuen und Räucherfisch dazu. (passt auch zu geräuchertem Schinken :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Rüben mit Wasabi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Rüben mit Wasabi