Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote rübe | 1 grosse |
Inchi-öl | 4 El |
Wasabi-Pulver | 4 El |
Zitrone | 1 stk |
Petersilie | 3 Stengel |
Salz | 1 Prise |
Räucherlachs | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gekochte geschälte rote Rübe (rote Beete) in Scheiben schneiden.
2.Wasabi, Saft von einer Zitrone, Inchi öl (oder neutrales Sesamöl) verrühren. Rote Rübenscheiben damit marinieren.
3.Mit Petersilie bestreuen und Räucherfisch dazu. (passt auch zu geräuchertem Schinken :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Rote Rüben mit Wasabi“