"roter Hummus"

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kichererbsen 250 gr
Rote Rübe frisch gegart 1 Stk.
Olivenöl 100 ml
Limette 1 stk
roten Rübensprossen 50 gr.

Zubereitung

1.Kichererbsen 12 Stunden einweichen - eine Stunde weichkochen.

2.Abgekühlt mit einer gekochten geschälten roten Rübe (roten Beete ) und Olivenöl pürieren.

3.Mit Salz und Limette abschmecken.

4.rote Rübensprossen (ersatzweise Brunnenkresse ) drauf und fertig! :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"roter Hummus"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"roter Hummus"“