Roter Rüben Salat

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Rübe frisch gegart 1 Kilogramm
Essig etwas
Kümmel etwas
Öl etwas
Meerrettich frisch gerieben 3 Esslöffel
Süßstoff oder Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Rote Rüben weichkochen und noch heiß schälen und blättrig schneiden. Eine Marinade von den Zutaten hersellen und die geschnittene roten Rüben übergießen und mit Meerrettich abschmecken und auskühlen lassen ausser man will in einwenig haltbar machen dann füll ich ihn noch heiss in Schraubgläser und verschraube sie gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Rüben Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roter Rüben Salat“