1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Quark mit Pellkartoffeln

Rote Bete Quark mit Pellkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht250 gr.
Schnittlauch frisch½ Bd
Quark500 gr.
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Meerrettich3 TL
Milch ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
gem. Kümmel etwas
Senf mittelscharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gekochte Rote Bete fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark, Frischkäse, Meerrettich, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Milch, je nach Bedarf, nach und nach unterrühren, . Rote Bete unterheben, nochmals abschmecken Frische Pellkartoffeln dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Quark mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich