Labskaus von der Nordsee

1 Std 30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 1 kg
Zwiebel 2 st
Corned Beef 400 gr.
Rote Beete 7 Scheiben
Gurken eingelegt 6 st
Eier 4 ST
Rollmöpse 4 st
Salz, Pfeffer, Muskat 3 Prisen

Zubereitung

Kartoffeln schälen und garen, die Kartoffeln stampfen. Zwiebeln fein würfeln mit dem Cornet Beef in der Pfanne kuez rösten. Gurke und rote Beete würfeln ,alles mit den Kartoffeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwas Gurkenwasser und Rote Beetesaft zugeben. Mit Spiegelei ,Rote Beete ,Gurke und Rollmops servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Labskaus von der Nordsee“

Rezept bewerten:
4,62 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Labskaus von der Nordsee“