Labskaus von der Nordsee

Rezept: Labskaus von der Nordsee
01:30
2
585
3
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln mehlig
2 st
Zwiebel
400 gr.
Corned Beef
7 Scheiben
Rote Beete
6 st
Gurken eingelegt
4 ST
Eier
4 st
Rollmöpse
3 Prisen
Salz, Pfeffer, Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
1,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Labskaus von der Nordsee

ZUBEREITUNG
Labskaus von der Nordsee

Kartoffeln schälen und garen, die Kartoffeln stampfen. Zwiebeln fein würfeln mit dem Cornet Beef in der Pfanne kuez rösten. Gurke und rote Beete würfeln ,alles mit den Kartoffeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwas Gurkenwasser und Rote Beetesaft zugeben. Mit Spiegelei ,Rote Beete ,Gurke und Rollmops servieren.

KOMMENTARE
Labskaus von der Nordsee

Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Ja, so kenne und liebe ich es auch. LG Stine
   k******5
Labskaus find ich lecker. Gutes Rezept.LG Kati

Um das Rezept "Labskaus von der Nordsee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.