Rote Beete

Rezept: Rote Beete
9
0
14978
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 g
Gewürzgurke Sauerkonserve
1
Zwiebel
1
Zwiebel rot
2 EL
Essig weiß
6 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
1 EL
Schnittlauch
2 Knollen
Rote Beete
200 g
Schweinebratenaufschnitt (8 Scheiben)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1888 (451)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
50,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote Beete

Möhrencremesüppchen
Schweinerouladen mit Hackfleisch und Oliven
BrotBrötchen Kastenweißbrot mit Zwiebeln und Speck
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Rote Beete

1
Gewürzgurken und Zwiebeln fein würfeln. Beides mit 2 EL Essig, 6 EL Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und 1 EL Schnittlauchröllchen untermischen. Rote Beete waschen, schälen und mit einem Gemüsehobel in möglichst feine Scheiben hobeln und mit Salz und Pfeffer vermischen.
2
Je 2 Scheiben Bratenaufschnitt flach auf einen Teller legen, die Rote Beete darauf geben und mit der Gurkenvinaigrette umgießen.

KOMMENTARE
Rote Beete

Um das Rezept "Rote Beete" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung