Rote Beete

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gewürzgurke Sauerkonserve 75 g
Zwiebel 1
Zwiebel rot 1
Essig weiß 2 EL
Öl 6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Schnittlauch 1 EL
Rote Beete 2 Knollen
Schweinebratenaufschnitt (8 Scheiben) 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
673 (161)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

1.Gewürzgurken und Zwiebeln fein würfeln. Beides mit 2 EL Essig, 6 EL Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und 1 EL Schnittlauchröllchen untermischen. Rote Beete waschen, schälen und mit einem Gemüsehobel in möglichst feine Scheiben hobeln und mit Salz und Pfeffer vermischen.

2.Je 2 Scheiben Bratenaufschnitt flach auf einen Teller legen, die Rote Beete darauf geben und mit der Gurkenvinaigrette umgießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Beete“