Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Gewürzgurke Sauerkonserve | 75 g |
| Zwiebel | 1 |
| Zwiebel rot | 1 |
| Essig weiß | 2 EL |
| Öl | 6 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Schnittlauch | 1 EL |
| Rote Beete | 2 Knollen |
| Schweinebratenaufschnitt (8 Scheiben) | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1. Gewürzgurken und Zwiebeln fein würfeln. Beides mit 2 EL Essig, 6 EL Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und 1 EL Schnittlauchröllchen untermischen. Rote Beete waschen, schälen und mit einem Gemüsehobel in möglichst feine Scheiben hobeln und mit Salz und Pfeffer vermischen.
2. Je 2 Scheiben Bratenaufschnitt flach auf einen Teller legen, die Rote Beete darauf geben und mit der Gurkenvinaigrette umgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom

















Kommentare zu „Rote Beete“