Schollenfilet mit Rote Bete Salat

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pazifische Schollen-Filet ( 2 Stück ) TK 325 g „ Müllerin Art „ mit Peter- 1 Packung
Rote Bete Salat *) siehe mein Rezept: *) 300 g
Petersilie 2 Stängel

Zubereitung

1.Schollenfilets gefroren in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 8 EL ) von beiden Seiten jeweils 6-7 Minuten gold-braun backen/braten. Schollenfilet mit Rote Bete Salat, mit Petersilie garniert, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet mit Rote Bete Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schollenfilet mit Rote Bete Salat“