Salat: Rote Beete Salat gekocht

45 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Knollen 8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig weiß 2 Esslöffel
Weizenkeimöl 2 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Zucker 1 Teelöffel
Kräutermischung TK 0,5 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Rote Bete wie Pellkartoffeln kochen.

2.Wenn sie gar sind schälen und jeweils 2 aufgeschnitten in Scheiben auf einen Teller legen.

3.Aus den restlichen Zutaten eine Salatsoße rühren und über die Rote Bete träufeln, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rote Beete Salat gekocht“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Rote Beete Salat gekocht“