1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Omelett

Mini-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Zwiebel ca. 50 g1
Flaschentomate ca. 50 g1
sehr kleine Brokkoliröschen100 g
Erdnussöl1 EL
Hühnerbrühe ( ½ TL instant )100 ml
Ei1
Kochsahne1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
mildes Currypulver½ TL
Petersilie zum Garnieren1 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, fein würfeln und in einer kleinen Pfanne mit Erdnussöl ( 1 EL ) kräf-tig anbraten/pfannenrühren. Tomate waschen und würfeln. Brokkoli putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Brokkoliröschen und Tomatenwürfel mit in die Pfanne geben, kurz mit anbraten und mit der Gemüsebrühe ( 100 ml ) ablöschen/angießen. Alles ca. 6 – 8 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei mit der Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen und über das Gemüse träufeln/verteilen. Deckel aufle-gen und alles auf kleinster stufe garen/stocken lassen. Die Flüssigkeit sollte dabei aber fast verkochen. Das Mini-Omelett mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich