Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für die Sauce | |
---|---|
Zwiebel,fein würfeln | 1 Stück |
Rapsöl | 2 EL |
Currypulver,mein Favorit "mit vielen Inhaltstoffen | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL gehäuft |
Balsamicoessig,braun | 1 El |
Zucker extrafein | 1 EL |
Tomaten | 1 Dose klein |
kleine Chilischote,Vogelaugenchili,Kerne entfernen | 1 Stück |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Ingwer, feinst gewürfelt | 2 schmale Scheiben |
Pfeffer & Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Die Würste und die Kartoffelpuffer.
4. Über Kartoffelpuffer gibt es hier im Portal viele Rezepte, da möchte ich nicht auch noch eines hinzugeben. Bei den Würsten bevorzugen wir die Bratwürste ohne Haut (Darm), so wie man sie auch in Berlin kennt. Hier in Bad.-Württ. werden sie als Oberländer angeboten. Diese brate ich mit wenig Öl rundum braun, nicht sehr heiß, sie sollen nur leicht braun sein. Selbsverständlich kann man hierzu auch einen Salat anbieten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magica
vom
Kommentare zu „Curry-Sauce pikant, mit Wurst und Kartoffelpuffer“