Curry-Sauce pikant, mit Wurst und Kartoffelpuffer

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten für die Sauce
Zwiebel,fein würfeln1 Stück
Rapsöl2 EL
Currypulver,mein Favorit "mit vielen Inhaltstoffen1 EL
Tomatenmark1 EL gehäuft
Balsamicoessig,braun1 El
Zucker extrafein1 EL
Tomaten1 Dose klein
kleine Chilischote,Vogelaugenchili,Kerne entfernen1 Stück
Paprikapulver scharf1 EL
Ingwer, feinst gewürfelt2 schmale Scheiben
Pfeffer & Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Die Würste und die Kartoffelpuffer.

    4. Über Kartoffelpuffer gibt es hier im Portal viele Rezepte, da möchte ich nicht auch noch eines hinzugeben. Bei den Würsten bevorzugen wir die Bratwürste ohne Haut (Darm), so wie man sie auch in Berlin kennt. Hier in Bad.-Württ. werden sie als Oberländer angeboten. Diese brate ich mit wenig Öl rundum braun, nicht sehr heiß, sie sollen nur leicht braun sein. Selbsverständlich kann man hierzu auch einen Salat anbieten.

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