Glasnudelsuppe mit Asia-Gemüse

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 2 Liter
Glasnudeln 100 Gramm
Mischgemüse China Art 200 Gramm
Mungobohnenkeimlinge 330 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert 200 Gramm
Zum Abschmecken:
Zitronengraspaste etwas
Zitronensaft etwas
Asiagewürz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Maggi Würze etwas

Zubereitung

1.Das Wasser zum Kochen bringen und die Glasnudeln darin kochen. Das Mischgemüse, das Tomatenmark und die Mungobohnenkeimlinge hinzufügen und für eine kurze Zeit mitkochen. Zum Schluss die Suppe mit Zitronengraspaste, Zitronensaft, Chili, Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Beliebig das Asiagewürz und Maggi Würze hinzufügen, fertig!

Tipp:

2.Falls die Mungobohnenkeimlinge zu lang sind, sodass man sie schlecht auf einen Löffel beim Verzehen bekommt, einfach vor dem hinzufügen klein schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsuppe mit Asia-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasnudelsuppe mit Asia-Gemüse“