Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 1 kleine Stange |
Öl | 1 EL |
Suppennudeln gekocht | 100 gr. |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Schalotte | 1 kleine |
Datteltomaten | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Pflanzencreme | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Stange Lauch längs halbieren ,waschen ,in feine halbe Ringe schneiden .Mit 1 El Öl in einer Pfanne andünsten .Mit den Nudeln (waren schon gekocht )in einer Schüssel mischen .Eier untermischen mit Salz und Paprikapulver würzen .Alles gut verrühren und einige Min.durchziehen lassen.
2.Für den Tomatensalat :Die Schalotte fein würfeln.Datteltomaten vierteln.Beides in einer Schüssel mit Salz,Pfeffer ,1Prise Zucker und 2El Essig würzen .3El Öl untermischen .
3.2El Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Nudelmasse esslöffelweise hineingeben ,nacheinander zu Puffern braten.Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen .Mit dem Tomatensalat servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Nudelpuffer mit Tomatensalat“