1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpuffer mit Tomatensalat

Nudelpuffer mit Tomatensalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch1 kleine Stange
Öl1 EL
Suppennudeln gekocht100 gr.
Eier2
Salz etwas
Schalotte1 kleine
Datteltomaten200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Essig2 EL
Öl3 EL
Pflanzencreme2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Stange Lauch längs halbieren ,waschen ,in feine halbe Ringe schneiden .Mit 1 El Öl in einer Pfanne andünsten .Mit den Nudeln (waren schon gekocht )in einer Schüssel mischen .Eier untermischen mit Salz und Paprikapulver würzen .Alles gut verrühren und einige Min.durchziehen lassen.

    2.Für den Tomatensalat :Die Schalotte fein würfeln.Datteltomaten vierteln.Beides in einer Schüssel mit Salz,Pfeffer ,1Prise Zucker und 2El Essig würzen .3El Öl untermischen .

    3.2El Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Nudelmasse esslöffelweise hineingeben ,nacheinander zu Puffern braten.Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen .Mit dem Tomatensalat servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpuffer mit Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich