Zutaten für 4 Personen
Kleine Kartoffeln | 15 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Rosmarinnadeln | 2 TL |
frisch geriebenen Parmesan | 8 EL |
mageres Schweinefleisch | 600 g |
kleine Zwiebeln | 3 |
Champignons | 12 |
Möhren | 8 |
Brokkoli | 600 g |
Pflanzenöl | 4 TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
dubkler Saucenbinder | 4 TL |
saure Sahne | 4 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln waschen,halbieren und in Salzwasser garen.Abgießen und abtropfen lassen.Den Backofen auf 180°C vorheizen.Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblechlegen.Salzen und mit Rosmarin und Käse bestreuen.Im Backofen (mitte,Umluft 160°C) ca. 15 Minuten überbacken.
2.Inzwischen das Fleisch trockentupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden.Die Zwiebeln schälen,Champignons und Möhren putzen und alles fein würfeln.Den Brokkoli putzen ,waschen und in mundgerechte Röschen teilen.
3.Das öl in einem Topf erhitzen und Fleisch,Zwiebeln und Champignons darin anbraten.Mit Brühe ablöschen.Möhren und Brokkoli zugeben und ca. 15 Minuten garen.Salzen.Pfeffern und mit dem Saucenbinder eindicken.Kurz vor dem servieren die Sahne unterrühren und mit den Kartoffeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Buntes Gulasch“