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Buntes Gulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kleine Kartoffeln15
Salz,Pfeffer etwas
Rosmarinnadeln2 TL
frisch geriebenen Parmesan8 EL
mageres Schweinefleisch600 g
kleine Zwiebeln3
Champignons12
Möhren8
Brokkoli600 g
Pflanzenöl4 TL
Gemüsebrühe500 ml
dubkler Saucenbinder4 TL
saure Sahne4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen,halbieren und in Salzwasser garen.Abgießen und abtropfen lassen.Den Backofen auf 180°C vorheizen.Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblechlegen.Salzen und mit Rosmarin und Käse bestreuen.Im Backofen (mitte,Umluft 160°C) ca. 15 Minuten überbacken.

    2.Inzwischen das Fleisch trockentupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden.Die Zwiebeln schälen,Champignons und Möhren putzen und alles fein würfeln.Den Brokkoli putzen ,waschen und in mundgerechte Röschen teilen.

    3.Das öl in einem Topf erhitzen und Fleisch,Zwiebeln und Champignons darin anbraten.Mit Brühe ablöschen.Möhren und Brokkoli zugeben und ca. 15 Minuten garen.Salzen.Pfeffern und mit dem Saucenbinder eindicken.Kurz vor dem servieren die Sahne unterrühren und mit den Kartoffeln anrichten

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    Rezept von s****7
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