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Lachsforelle mit Paprika-Thymian-Gemüse

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Butterschmalz1 TL
Lachsforelle1
Zitrone½
Salz und Pfeffer etwas
Thymian1 Stengel
Weißwein halbtrocken½ Tasse
Paprika gelb2
Paprika grün2
Salz und Pfeffer½ TL
Thymian4 stengel
Brühe instant½ Tasse

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln,im heißen Butterschmalz andünsten.Fisch säubern,säuern,salzen und pfeffern.Thymian waschen,Blättchen abzupfen,mit der Hälfte der angedünsteten Zwiebelwürfel vermischen und in die Bauchhöhle der Forelle streichen.Einen Bogen Alufolie auf Backblech geben,Forelle in die Mitte setzen,die Folie an den Seiten leicht hochziehen und 1/2 Tasse Weißwein angießen.Folie locker über den Fisch ziehen und rundherum fest verschließen.Im Backofen bei 200°C untere Schiene 40-50 Minuten garen.

  • Für das Paprikagemüse

    2.Die Paprika waschen,putzen und entkernen und in Streifen schneiden,zu den restlichen Zwiebeln geben und andünsten,mit Salz,Pfeffer und Thymianblättchen würzen,mit Brühe ablöschen und ca.10 Minuten im geschlossenen Topf garen. Die Forelle und Paprikagemüse auf Teller anrichten.

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