Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält gegart | 400 gr. |
Champignons braun | 100 gr. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenöl | 1 EL |
Pizzateig Fertigprodukt | 1 Rolle |
Creme Schmand | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sardellen (Anchovis) | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gegarte Katoffeln in dünne Scheiben schneiden .Champignons putzen und feucht abreiben und in Scheiben schneiden .Rosmarinnadeln grob hacken ,mit 1 El Öl und den Kartoffeln in einer Schüssel mischen.Champignons mit 1 El Öl in einer Pfanne leicht anbraten .
2.Backblech im Ofen auf 220 °C (Umluft 200°C ) vorheizen .Teig mit dem Backpapier entrollen und mit einer Gabel den Teig einstechen .Creme-Schmand auf den Teig verteilen .Kartoffelscheiben und Champignons darauf verteilen .Sardellenfilets daraufgeben und mit Pfeffer bestreuen .
3.Pizza mit dem Backpapier vorsichtig auf das heiße Blech ziehen und im heißen Ofen im unteren Ofendrittel ca.20 -25 Min. backen lassen .Und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Meine Reste -Pizza“