1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Reste -Pizza

Meine Reste -Pizza

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält gegart400 gr.
Champignons braun100 gr.
Rosmarin1 Zweig
Olivenöl1 EL
Pizzateig Fertigprodukt1 Rolle
Creme Schmand100 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sardellen (Anchovis)4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gegarte Katoffeln in dünne Scheiben schneiden .Champignons putzen und feucht abreiben und in Scheiben schneiden .Rosmarinnadeln grob hacken ,mit 1 El Öl und den Kartoffeln in einer Schüssel mischen.Champignons mit 1 El Öl in einer Pfanne leicht anbraten .

    2.Backblech im Ofen auf 220 °C (Umluft 200°C ) vorheizen .Teig mit dem Backpapier entrollen und mit einer Gabel den Teig einstechen .Creme-Schmand auf den Teig verteilen .Kartoffelscheiben und Champignons darauf verteilen .Sardellenfilets daraufgeben und mit Pfeffer bestreuen .

    3.Pizza mit dem Backpapier vorsichtig auf das heiße Blech ziehen und im heißen Ofen im unteren Ofendrittel ca.20 -25 Min. backen lassen .Und heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Reste -Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich