1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1000 g
Wasser250 ml
Tomatenmark1 Tube
Gemüsebrühe aus meinem KB3 EL
Zwiebel1 kl.
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas
Ingwer, Paprika, Zucker etwas
Frischer Basilikum, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen und den Struck entfernen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. In einen großen Topf geben und mit dem Wasser zum kochen bringen. Wenn die Tomaten richtig schön matschig sind mit dem Pürierstab gut durchpürieren und durch ein feines Sieb drücken.

    2.Wieder in den Topf zurück geben und mit dem Gewürzen und der Tomatenmark abschmecken. und nochmal richtig aufkochen!

    3.Einfach nur lecker und für die Wintermonate hab ich den Rest eingekocht!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich