Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1000 g |
Wasser | 250 ml |
Tomatenmark | 1 Tube |
Gemüsebrühe aus meinem KB | 3 EL |
Zwiebel | 1 kl. |
Salz, Pfeffer, Muskat, | etwas |
Ingwer, Paprika, Zucker | etwas |
Frischer Basilikum, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und den Struck entfernen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. In einen großen Topf geben und mit dem Wasser zum kochen bringen. Wenn die Tomaten richtig schön matschig sind mit dem Pürierstab gut durchpürieren und durch ein feines Sieb drücken.
2.Wieder in den Topf zurück geben und mit dem Gewürzen und der Tomatenmark abschmecken. und nochmal richtig aufkochen!
3.Einfach nur lecker und für die Wintermonate hab ich den Rest eingekocht!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“