ZUBEREITUNG
Blumenkohlsuppe mit Hackbällchen
ZUBEREITUNG
1
Wasser und Gemüsebrühepulver in einen Topf geben .
2
Blumenkohl sehr klein schneiden
3
Mit in den Topf geben und darin gar kochen.
4
Hack mit Ingwer verkneten.
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
In kleine Hackbällchen formen und noch in den Kühlschrank stellen.
7
Porree längs halbieren und klein schneiden.
8
Beiseite stellen.
9
Topf vom Herd nehmen.
10
1 Kelle Blumenkohl entnehmen und beiseite stellen.
11
Mit Sahne und Muskat pürieren
12
Suppe wieder auf den Herd stellen und Petersilie einrühren
13
Porree , Hackbällchen und den beiseite gestellten Blumenkohl in den Topf geben.
14
Jetzt ordentlich salzen und pfeffern.
15
Solange köcheln lassen bis die Hackbällchen gar sind .
KOMMENTARE
Blumenkohlsuppe mit Hackbällchen
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Brausewind
Hört sich sehr gut an, ich würde statt Gemüsebrühepulver auf Gemüsefond oder frische Gemüsebrühe zurückgreifen.
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