Blumenkohlsuppe mit Hackbällchen

Rezept: Blumenkohlsuppe mit Hackbällchen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Blumenkohl frisch
2 TL
Ingwerpulver
2 TL
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
700 Gramm
Wasser
2 TL
Gemüsebrühepulver
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
95 Gramm
Porree frisch
200 Gramm
Sahne
1 EL
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
9,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Blumenkohlsuppe mit Hackbällchen

1
Wasser und Gemüsebrühepulver in einen Topf geben .
2
Blumenkohl sehr klein schneiden
3
Mit in den Topf geben und darin gar kochen.
4
Hack mit Ingwer verkneten.
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
In kleine Hackbällchen formen und noch in den Kühlschrank stellen.
7
Porree längs halbieren und klein schneiden.
8
Beiseite stellen.
9
Topf vom Herd nehmen.
10
1 Kelle Blumenkohl entnehmen und beiseite stellen.
11
Mit Sahne und Muskat pürieren
12
Suppe wieder auf den Herd stellen und Petersilie einrühren
13
Porree , Hackbällchen und den beiseite gestellten Blumenkohl in den Topf geben.
14
Jetzt ordentlich salzen und pfeffern.
15
Solange köcheln lassen bis die Hackbällchen gar sind .

KOMMENTARE
Blumenkohlsuppe mit Hackbällchen

Benutzerbild von Brausewind
   Brausewind
Hört sich sehr gut an, ich würde statt Gemüsebrühepulver auf Gemüsefond oder frische Gemüsebrühe zurückgreifen.

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