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Irish Stew

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammelschulter300 gr.
Öl2 EL
Zwiebeln2
Weißkohl frisch750 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen1 TL
Kartoffeln600 gr.
Liter Brühe¼
Liter Sauerrahm
Petersilie gehackt5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Fleisch abtupfen und in ca.3 cm große Würfel schneiden.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Weißkohl putzen und in Streifen schneiden.Kartoffeln waschen,schälen und in große Würfel schneiden.

    2.Öl im Topf erhitzen und das Fleisch rundherum braun anbraten.Zwiebeln zugeben und ebenfalls mit anbraten.Mit der Brühe aufgießen und ca.60 Minuten schmoren lassen.

    3.Weißkraut zugeben und mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen und ca.30 Minuten weiterschmoren lassen. Kartoffeln zugeben und noch ca.15 Minuten schmoren lassen.Zum Schluß mit Sauerrahm abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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    Rezept von etuk
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