Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hammelschulter | 300 gr. |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Weißkohl frisch | 750 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Kartoffeln | 600 gr. |
Liter Brühe | ¼ |
Liter Sauerrahm | ⅛ |
Petersilie gehackt | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Das Fleisch abtupfen und in ca.3 cm große Würfel schneiden.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Weißkohl putzen und in Streifen schneiden.Kartoffeln waschen,schälen und in große Würfel schneiden.
2.Öl im Topf erhitzen und das Fleisch rundherum braun anbraten.Zwiebeln zugeben und ebenfalls mit anbraten.Mit der Brühe aufgießen und ca.60 Minuten schmoren lassen.
3.Weißkraut zugeben und mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen und ca.30 Minuten weiterschmoren lassen. Kartoffeln zugeben und noch ca.15 Minuten schmoren lassen.Zum Schluß mit Sauerrahm abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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