Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romanesco | 1 |
Nudeln Bavette | 500 g |
Grana | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Romanesco in kleine Röschen brechen und die Stiele an die Seite legen. Die Bavette-Nudeln in Salzwasser gemeinsam mit den Stielen kochen. Die Röschen kurz in Olivenöl anbraten. Die Nudeln und Stiele, kurz bevor sie al dente sind, aus dem Wasser holen und gemeinsam mit den Röschen in eine Auflaufform geben. Olivenöl und reichlich geriebenen Grana auf die Nudeln geben. Im Backofen bei ca. 120 °C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Bavette al romanesco“