Wachteln an Romanesco mit Kartoffelkroketten

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteln 8
Romanesco 2 Köpfe
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Tomatenmark 1 Teelöffel
Kartoffelkroketten 500 Gramm
Butter 2 Esslöffel
Salz und Pfefer zum würzen etwas
Fett zum Frittieren etwas

Zubereitung

Wachteln saübern und würzen in eine Pfanne mit etwas Fett geben und leicht anbraten herrausnehmen in den Backofen geben und bei 100°C ca 20 Min. garen . In das Fett der Wachteln das Tomatenmark geben und leicht anbraünen lassen danch mit Gemüsebrühe ablöschen und reduzieren lassen. In einem Topf Wasser zum kochen bringen und einen TeelöffelSalz hineingegen.den Romanesco ca. 5 Min darin garen.Butter schmelzen und nachdem den abgetropften Romanesco damit betraüfeln. Fett zum frittieren aufsetzen und die Kroketten darin frittieren. und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteln an Romanesco mit Kartoffelkroketten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wachteln an Romanesco mit Kartoffelkroketten“