Kalbsleber mit Zwiebelringen auf Topinky

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Scheibe Kalbsleber ca. 200 g1
Mehl1 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer etwas
ÖL etwas
große Zwiebel ca. 100 g1
Mehl1 TL
mildes Currypulver1 TL
Bauernbrot2 Scheiben
Küchenpapier etwas
Knoblauchzehe1
Tomate1
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Topinky:

    2. Geröstetes Knoblauchbrot / Tschechische Spezialität

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber mit Zwiebelringen auf Topinky“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber mit Zwiebelringen auf Topinky