Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Schafskäse | 300 Gramm |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Kräuterkäse | 150 Gramm |
Milch | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Kräuterkäse mit Milch kurz in der Mikrowelle erwärmen & verrühren & auf dem Blätterteig bestreichen.
3.Schafskäse würfeln & auf den Blätterteig verteilen.
4.Gekochten Schinken würfeln & Zwiebel in Ringe schneiden.
5.Spinat aufgetaut & ausgedrückt auf dem Schafskäse verteilen.
6.Gekochten Schinken & Zwiebel darüber streuen.
7.Bei 200 Grad ca. 20 min. im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SPINAT SCHAFSKÄSEECKEN“