1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti zwiebelkuchen

antipasti zwiebelkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig300 gr.
Zwiebel12
Emmentaler geraspelt215 gr.
Olivenöl2 EL
Eier5
Sahne2 ½ dl
Butter2 EL
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.zwiebeln in dùnnen scheiben schneiden.blàtterteig ausrollen 3 cm dick.eine backform einbuttern.zwiebeln in olivenòl andùnsten.eier sahne emmental zusammen verùhren.salzen und pfeffern.und mit den zwiebeln vermischen .den blàtteteig in die backform legen mit hohen rand.zwiebeln drùbergeben und im vorgeheitzten backofen auf 180 grad fùr 30 min. backen

    2.das wird warm serviert oder auch kalt mit gegrillten fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich