antipasti zwiebelkuchen

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 300 gr.
Zwiebel 12
Emmentaler geraspelt 215 gr.
Olivenöl 2 EL
Eier 5
Sahne 2,5 dl
Butter 2 EL
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1762 (421)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
38,4 g

Zubereitung

1.zwiebeln in dùnnen scheiben schneiden.blàtterteig ausrollen 3 cm dick.eine backform einbuttern.zwiebeln in olivenòl andùnsten.eier sahne emmental zusammen verùhren.salzen und pfeffern.und mit den zwiebeln vermischen .den blàtteteig in die backform legen mit hohen rand.zwiebeln drùbergeben und im vorgeheitzten backofen auf 180 grad fùr 30 min. backen

2.das wird warm serviert oder auch kalt mit gegrillten fleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„antipasti zwiebelkuchen“