Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten | 1 Dose 425ml |
Basilikum | 1 Stiel |
Majoran | 1 Stiel |
frischer Blech-Pizzateig / Hefeteig mit Olivenöl | 1 Packung |
Mehl für die Arbeitsfläsche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel darin 1-2 Minuten andünsten. Hack zugeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zugeben, etwas zerkleinern und 3-4 Minuten köcheln lassen. Kräuter, bis auf 2 Stiele Majoran, fein hacken. Gehackte Kräuter zum Hack geben. Abschmecken.
2.Teig entrollen und auf einer bemehlten Arbeitsfläsche vorsichtig vom Papier lösen. Hack auf dem Teig verteilen, dabei an der oberen Querseite ca. 1,5 cm Rand frei lassen. Rand mit Wasser bepinseln. Teig von der unteren Querseite her aufrollen. Ende fest andrücken.
3.Teigrolle in 12 Scheiben schneiden. Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen und flach drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad / Umluft 175 Grad/ Gas 3) 20 - 30 Minuten backen.
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vom
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