QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

LowCarb Nürnburger

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleischküchle
4 Stück
Rostbratwurst
6 Stück
Käse
2 Scheibe
Sauerkraut
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,5 g

Zubereitung

  1. 1.Sauerkraut in einen Topf geben und erhitzen gg. nach Geschmack mit Xylit und Salz oder Ähnliches verfeinern

    2.Hackfleischküchle und Bratwürste anbraten

    3.Kurz bevor die Hackfleischküchle fertig sind auf 2 von den vieren eine Scheibe Käse anschmelzen lassen

    4.Dazu ggf. Salat servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen