QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

LowCarb Nürnburger

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleischküchle
4 Stück
Rostbratwurst
6 Stück
Käse
2 Scheibe
Sauerkraut
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,5 g

Zubereitung

  1. 1. Sauerkraut in einen Topf geben und erhitzen gg. nach Geschmack mit Xylit und Salz oder Ähnliches verfeinern

    2. Hackfleischküchle und Bratwürste anbraten

    3. Kurz bevor die Hackfleischküchle fertig sind auf 2 von den vieren eine Scheibe Käse anschmelzen lassen

    4. Dazu ggf. Salat servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen