LowCarb Nürnburger

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleischküchle 4 Stück
Rostbratwurst 6 Stück
Käse 2 Scheibe
Sauerkraut 200 g

Zubereitung

1.Sauerkraut in einen Topf geben und erhitzen gg. nach Geschmack mit Xylit und Salz oder Ähnliches verfeinern

2.Hackfleischküchle und Bratwürste anbraten

3.Kurz bevor die Hackfleischküchle fertig sind auf 2 von den vieren eine Scheibe Käse anschmelzen lassen

4.Dazu ggf. Salat servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb Nürnburger“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LowCarb Nürnburger“