LowCarb Nürnburger

Rezept: LowCarb Nürnburger
Doppelt Fleisch, so gut!
23
Doppelt Fleisch, so gut!
00:30
4
1972
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Hackfleischküchle
6 Stück
Rostbratwurst
2 Scheibe
Käse
200 g
Sauerkraut
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
8,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
LowCarb Nürnburger

Currywurst mit Pommes a la Biggi
Resteverwertung Gemüsepfanne mit Tofuaufgepeppt ;

ZUBEREITUNG
LowCarb Nürnburger

1
Sauerkraut in einen Topf geben und erhitzen gg. nach Geschmack mit Xylit und Salz oder Ähnliches verfeinern
2
Hackfleischküchle und Bratwürste anbraten
3
Kurz bevor die Hackfleischküchle fertig sind auf 2 von den vieren eine Scheibe Käse anschmelzen lassen
4
Dazu ggf. Salat servieren

KOMMENTARE
LowCarb Nürnburger

   H-Lore
Coole Idee...werde es testen
Benutzerbild von helgas49
   helgas49
Eine pure *Fettbombe*. Das könnte ich so nicht essen ....
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
L.C. ist letztendlich gesundheitsschädlich, weißt. LG.v.Manfred dem Waltl !
Benutzerbild von Binesumm84
   Binesumm84
Hmm nicht mein geschmack -_- . Dann doch lieber normal und dafür seltener. Lg Bine

Um das Rezept "LowCarb Nürnburger" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung