LowCarb Nürnburger

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleischküchle4 Stück
Rostbratwurst6 Stück
Käse2 Scheibe
Sauerkraut200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Sauerkraut in einen Topf geben und erhitzen gg. nach Geschmack mit Xylit und Salz oder Ähnliches verfeinern

    2. Hackfleischküchle und Bratwürste anbraten

    3. Kurz bevor die Hackfleischküchle fertig sind auf 2 von den vieren eine Scheibe Käse anschmelzen lassen

    4. Dazu ggf. Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb Nürnburger“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. LowCarb Nürnburger