1. Home
  2. Rezept
  3. LowCarb Nürnburger

LowCarb Nürnburger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleischküchle4 Stück
Rostbratwurst6 Stück
Käse2 Scheibe
Sauerkraut200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sauerkraut in einen Topf geben und erhitzen gg. nach Geschmack mit Xylit und Salz oder Ähnliches verfeinern

    2.Hackfleischküchle und Bratwürste anbraten

    3.Kurz bevor die Hackfleischküchle fertig sind auf 2 von den vieren eine Scheibe Käse anschmelzen lassen

    4.Dazu ggf. Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb Nürnburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich