Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Wiener | 8 |
Butter | 50 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Currypaste rot | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 375 ml |
Tomatenketchup | 2 EL |
Worcestersoße | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
538 (129)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
11,7 g
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen .Würste knusprig anbraten ,abtropfen lassen .Diagonal in ca.2cm dicke Scheiben schneiden .Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden .
2.Butter in der Pfanne erhitzen .Zwiebeln unter Rühren weich dünsten .Currypaste und Mehl unterrühren ,bis die Mischung zu blubbern anfängt .Vom Herd nehmen . Brühe unterrühren .Würstchenscheiben in die Sauce geben .Wieder auf die Platte stellen .Durchrühren ,bis die Mischung glatt ist .Aufkochen lassen und bis zum Eindicken rühren .
3.Tomatenketchup und Worcestersoße unterrühren und mit erhitzen . Mit Reis servieren .
Kommentare zu „Schnelle Currywurst“
Rezept bewerten: