Schnelle Currywurst

25 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 1 EL
Wiener 8
Butter 50 gr.
Zwiebeln 2
Currypaste rot 1 EL
Mehl 1 EL
Brühe 375 ml
Tomatenketchup 2 EL
Worcestersoße 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
538 (129)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
11,7 g

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen .Würste knusprig anbraten ,abtropfen lassen .Diagonal in ca.2cm dicke Scheiben schneiden .Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden .

2.Butter in der Pfanne erhitzen .Zwiebeln unter Rühren weich dünsten .Currypaste und Mehl unterrühren ,bis die Mischung zu blubbern anfängt .Vom Herd nehmen . Brühe unterrühren .Würstchenscheiben in die Sauce geben .Wieder auf die Platte stellen .Durchrühren ,bis die Mischung glatt ist .Aufkochen lassen und bis zum Eindicken rühren .

3.Tomatenketchup und Worcestersoße unterrühren und mit erhitzen . Mit Reis servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Currywurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Currywurst“