1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikassee mal anders

Hühnerfrikassee mal anders

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust-waschen+würfeln500 gr.
Lauchzwiebeln frisch-putzen+kleinschneiden1 Bund
Zucchini-waschen,längs vierteln+kleinschneiden2
Margarine4 EL
Mehl4 EL
Wasser900 ml
Gemüsebrühwürfel1
Hähnchengewürz,Salz,Pfeffer etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Pflanzencreme (oder Öl) anbraten,bis die Flüssigkeit weg ist. Zucchini zufügen und ca. 10 Min. mitbraten-das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln zufügen,kurz mitbraten und die Pfanne vom Herd nehmen.

    2.In einem Topf die Margarine schmelzen,das Mehl unter stänigem Rühren zufügen und etwas "schwitzen" lassen.Dann langsam ebenfalls unter ständigem Rühren das Wasser unterrühren,bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Den Brühwürfel einrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    3.Den Inhalt der Pfanne in die Soße rühren,nochmal abschmecken und auf Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikassee mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich